- 2 CT Pfirsichsirup
- 8 Biscotti frollini
- 4 foglia(e) Basilico fresco per la decorazione
- 4 Pfirsiche in Sirup
- 3 uova
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
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Dividere in quarti le mezze pesche sciroppate.
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Tritare due delle foglie di basilico.
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Sbriciolare grossolanamente i frollini.
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone, lo sciroppo di pesca, ed il basilico tritato.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i biscotti sbriciolati, quindi sovrapporre gli spicchi di pesca e coprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire decorando con un po’ di briciole di frollini ed una foglia di basilico sulla sommità.
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Suggerimenti: volendo potete usare della menta fresca al posto del basilico.
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Qualora foste nella stagione delle pesche, usate la frutta fresca al posto di quella sciroppata.
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