Tiramisù peccato di fragola

Tiramisù peccato di fragola


20 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1 ct Erdbeersirup
  • 100 g. Fragole fresche
  • 100 g. Fragoline di zucchero
  • 3  Eier
  • 80 g. Kristallzucker
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 8  Biscotti di pastafrolla tipo danesi
  1. Tagliare le fragole fresche in pezzettini.
  2. Sbriciolare grossolanamente i biscotti di pastafrolla.
  3. Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
  4. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone, lo sciroppo di fragole, e le fragole fresche.
  5. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  6. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i biscotti sbriciolati e sul bordo le fragoline di zucchero, quindi riempire e ricoprire con il mascarpone alle fragole, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  7. Servire decorando con alcune fragoline di zucchero e delle fragole fresche.
  8. Suggerimenti: nella stagione delle fragole, invece di utilizzare lo sciroppo di fragola, potete aggiungere delle fragole fresche passate al mixer assieme ad un po’ di confettura di fragole.