- 1 ct Erdbeersirup
- 100 g. Fragole fresche
- 100 g. Fragoline di zucchero
- 3 Eier
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 8 Biscotti di pastafrolla tipo danesi
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Tagliare le fragole fresche in pezzettini.
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Sbriciolare grossolanamente i biscotti di pastafrolla.
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone, lo sciroppo di fragole, e le fragole fresche.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i biscotti sbriciolati e sul bordo le fragoline di zucchero, quindi riempire e ricoprire con il mascarpone alle fragole, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire decorando con alcune fragoline di zucchero e delle fragole fresche.
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Suggerimenti: nella stagione delle fragole, invece di utilizzare lo sciroppo di fragola, potete aggiungere delle fragole fresche passate al mixer assieme ad un po’ di confettura di fragole.
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