Tiramisù orientale

Tiramisù orientale


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 10 g. Zimt
  • 50 g. Löffelbiskuits
  • 2 verre(s) Cognac
  • 100 g. croccante di nocciola
  • 75 g. Zucker
  • 200 g. Termine
  • 5  Eier
  • 350 g. Mascarpone Galbani
  1. Snocciolare i datteri e tagliarli in 4 parti, metterli a macerare alcuni minuti nel Cognac, quindi mescolarli con dei cubetti di savoiardi.
  2. Disporre il composto sul fondo delle coppe; amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
  3. Quindi ricoprire le coppe con la crema al mascarpone così ottenuta.
  4. Cospargere la superficie di croccante tritato e, al momento di servire, profumare con poca cannella in polvere.