Tiramisù Mojito

Tiramisù Mojito


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
1 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 8 foglia(e) Menta fresca tritate
  • 2  Lime
  • 3  uova
  • 80 g. Kristallzucker
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 3 cl. Rhum cubano
  1. Grattugiare la scorza di un lime.
  2. Tagliare 6 foglioline di menta.
  3. Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
  4. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a farli sbiancare, incorporare il mascarpone, la scorza di lime grattugiata, la menta tritata e il rum cubano.
  5. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  6. Versare il composto di mascarpone dentro un bicchiere o disporre in un piatto, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  7. Servire decorando con una fettina di lime e due foglioline di menta.
  8. Suggerimenti: qualora non aveste a disposizione del rum cubano, potete sostituirlo con un qualsiasi rum bianco.