- 8 foglia(e) Menta fresca tritate
- 2 Lime
- 3 uova
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 3 cl. Rhum cubano
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Grattugiare la scorza di un lime.
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Tagliare 6 foglioline di menta.
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a farli sbiancare, incorporare il mascarpone, la scorza di lime grattugiata, la menta tritata e il rum cubano.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Versare il composto di mascarpone dentro un bicchiere o disporre in un piatto, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire decorando con una fettina di lime e due foglioline di menta.
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Suggerimenti: qualora non aveste a disposizione del rum cubano, potete sostituirlo con un qualsiasi rum bianco.
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