- 250 g Mascarpone Galbani
- 80 g Kristallzucker
- 3 uova
- 12 biscotti secco al burro (petit-beurre)
- 2 CT confettura di latte (dolce di latte)
- o crema spalmabile al cioccolato
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Per questa ricetta tiramisù, separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone, quindi la confettura di latte.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un piattino collocando un biscotto sul fondo quindi un po’ di mascarpone, poi ancora un biscotto, altro mascarpone, un ultimo biscotto ed infine del mascarpone.
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Mettete il tiramisù in frigorifero per alcune ore.
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Ricetta suggerimenti: se l’avete, potete utilizzare una sacca per pasticceria con un beccuccio decorativo scanalato per presentare meglio la crema al mascarpone.
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Volendo potete servire questo dessert con della crema inglese, oppure anche sostituire la confettura di latte con della crema spalmabile al cioccolato.
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