- 8 Frollini
- 8 CT Sciroppo di lamponi
- 80 g. Pistacchi verdi
- 200 g. Himbeeren freschi
- 3 uova
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
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Sbriciolare grossolanamente i frollini.
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Lavare e scolare i lamponi. Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone e lo sciroppo di lamponi. Oppure mescolate direttamente la Crema per Tiramisù con lo sciroppo.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati, poi uno strato di lamponi e qualche pistacchio verde, quindi coprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire decorando con un lampone e qualche pistacchio verde. Suggerimenti: volendo potete al posto dello sciroppo di lamponi potete usare un frullato di lamponi.
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