Tiramisù lamponi e pistacchi

Tiramisù lamponi e pistacchi


20 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 8  Frollini
  • 8 CT Sciroppo di lamponi
  • 80 g. Pistacchi verdi
  • 200 g. Himbeeren freschi
  • 3  uova
  • 80 g. Kristallzucker
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  1. Sbriciolare grossolanamente i frollini.
  2. Lavare e scolare i lamponi. Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
  3. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone e lo sciroppo di lamponi. Oppure mescolate direttamente la Crema per Tiramisù con lo sciroppo.
  4. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  5. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati, poi uno strato di lamponi e qualche pistacchio verde, quindi coprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  6. Servire decorando con un lampone e qualche pistacchio verde. Suggerimenti: volendo potete al posto dello sciroppo di lamponi potete usare un frullato di lamponi.