Tiramisù frutti rossi al bicchiere

Tiramisù frutti rossi al bicchiere


10 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
2 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Menta fresca
  • 100 g Mirtilli freschi
  • 10  fragole fresche
  • 1  Mascarpone Galbani 250g
  1. Per preparare i bicchierini con Crema per Tiramisù iniziate lavando le fragole e i mirtilli.
  2. Procedete alla composizione dei bicchierini in questo modo: distribuite i mirtilli sul fondo dei bicchierini. Procedete poi svuotando una confezione di Crema per Tiramisù Galbani in un sac-à-poche con bocchetta a stella; quindi distribuitene uno strato sui mirtilli.
  3. Prendete le fragole e tagliatele a fettine di 3-4mm di spessore. Distribuite uno strato di fragole sulla Crema per tiramisù.
  4. Con il sac-à-poche distribuite un altro strato di Crema per Tiramisù.
  5. Guarnite i bicchierini con menta fresca e servite.