- 500 g Mascarpone Lactose Free Galbani
- 80 g zucchero
- 4 uova
- 1 confezione di savoiardi
- 500 g fragole
- 6 frutti della passione
- Succo d'arancia
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Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
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Cominciate a preparare il vostro tiramisù ai passion fruit prelevando il succo da quest'ultimi.
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Pesatelo e mettetelo in un pentolino insieme ad una quantità di zucchero corrispondente alla metà di quella del succo di passion fruit.
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Bollite per 5 minuti, quindi lasciate raffreddare.
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Ora lavate le fragole e tagliatele a fettine.
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Create la crema al mascarpone separando i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero e aggiungete il Mascarpone Lactose Free Galbani. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli delicatamente al composto appena preparato.
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In una terrina formate uno strato con la crema al mascarpone appena creata, quindi un secondo strato coi savoiardi bagnati nel succo di arancia e un altro strato di crema.
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Ora disponete le fragole a fettine e un po' di sciroppo al passion fruit.
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Continuate alternando gli strati in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
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Conservate il vostro tiramisù ai passion fruit in frigo fino al momento di servirlo.
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