- 250 g Mascarpone Galbani
- 2 ctv zucchero di canna
- 2 ctv pistacchi
- 100 g biscotti di avena
- ca. 200 ml succo di mela
- 4 kiwi
- 100 g zucchero gelificante (2:1)
- 60 g yogurt
- 40 g zucchero
- 2 ctv zucchero vanigliato
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Far sciogliere lo zucchero, tritare grossolanamente i pistacchi, aggiungerli allo zucchero, caramellare leggermente e lasciar raffreddare.
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Distribuire 4 biscotti in 4 bicchieri e spruzzarli con poco succo di mela. Sbucciare i kiwi, tagliarli a dadini, portarli a ebollizione con il restante succo di mela e lo zucchero gelificante, cuocere per ca. 10 minuti e lasciar raffreddare.
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Lavorare mascarpone, yogurt, zucchero e zucchero vanigliato fino a ottenere un composto liscio. Distribuire la composta di kiwi sui biscotti, spalmarci sopra una parte della crema di mascarpone e ripetere ancora 1x i vari strati con i biscotti. Lasciare in fresco il tiramisu per ca. 1 ora, cospargere con i pistacchi e servire.
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