Tiramisu estivo al kiwi

Tiramisu estivo al kiwi


40 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 2 ctv zucchero di canna
  • 2 ctv pistacchi
  • 100 g biscotti di avena
  • ca. 200 ml succo di mela
  • 4  kiwi
  • 100 g zucchero gelificante (2:1)
  • 60 g yogurt
  • 40 g zucchero
  • 2 ctv zucchero vanigliato
  1. Far sciogliere lo zucchero, tritare grossolanamente i pistacchi, aggiungerli allo zucchero, caramellare leggermente e lasciar raffreddare.
  2. Distribuire 4 biscotti in 4 bicchieri e spruzzarli con poco succo di mela. Sbucciare i kiwi, tagliarli a dadini, portarli a ebollizione con il restante succo di mela e lo zucchero gelificante, cuocere per ca. 10 minuti e lasciar raffreddare.
  3. Lavorare mascarpone, yogurt, zucchero e zucchero vanigliato fino a ottenere un composto liscio. Distribuire la composta di kiwi sui biscotti, spalmarci sopra una parte della crema di mascarpone e ripetere ancora 1x i vari strati con i biscotti. Lasciare in fresco il tiramisu per ca. 1 ora, cospargere con i pistacchi e servire.