Tiramisù di Pasqua

Tiramisù di Pasqua


45 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 16  savoiardi
  • 3  uova
  • 3  cucchiaio di zucchero
  • Succo di arancia
  • 400 g fragole
  • Cacao amaro q.b.
  • Menta fresca q.b.
  1. In una terrina montate i rossi con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e gonfia.
  2. Delicatamente aggiungete il mascarpone Galbani e, sempre con le fruste elettriche, continuate a montare.
  3. Montate i bianchi a neve e delicatamente incorporateli con una spatola alla crema di Mascarpone e tuorli. Imbevete i savoiardi in succo di arancia, posizionateli come da indicazione fotografica ritagliandoli leggermente per formare il vostro uovo di Pasqua.
  4. Spalmatevi sopra generosa crema al Mascarpone, decorate a strisce con cacao in polvere, fettine di fragola e menta fresca.
  5. Servite subito.