- 60 g Mandorle tritate
- 60 g Mandorle pelate
- 100 g Mandelmehl
- 3 uova
- 80 g Kristallzucker
- 250 g Mascarpone Galbani
- 12 sfoglia zuccherata (Ventagli)
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Abbrustolire le mandorle tritate. Separare gli albumi dai tuorli d’uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone, aggiungere la farina di mandorle e miscelare bene.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve nel mascarpone.
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Comporre in un contenitore di portata avendo cura di collocare sia sul fondo che sulle pareti i ventagli di sfoglia, quindi coprire con il mascarpone alle mandorle.
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Mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire con le mandorle tritate spolverate sopra e le mandorle pelate completamento decorativo.
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Suggerimenti: volendo potete aggiungere dei pezzi di marzapane tagliati a cubetti ed inserirli nel mascarpone.
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