- 80 g. Kristallzucker
- 1 Vanillin
- 2 sacchetto(i) Grüner Tee
- 100 g. Zucchero di canna grezzo
- 8 Wafer alla vaniglia
- 250 g. Mascarpone Galbani
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Far infondere il tè dentro l’acqua calda per circa 15 min, quindi lasciate raffreddare.
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone, il tè verde e la vanillina.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un vassoio o in uno stampo per crème brûlée, collocare i wafer sul fondo e quindi sovrapporre il mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Al momento di servire, spolverare con zucchero di canna grezzo, quindi farlo caramellare con un cannello da pasticceria o usando per 2 minuti il grill del vostro forno.
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Suggerimenti: in alternativa potete usare un altro tipo di tè o un altro aroma (caffè, cioccolato, spezie, etc.).
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