- 100 g. Schokoladenstückchen
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 8 Biscotti tipo cookies
- 80 g. Kristallzucker
- 3 Eier
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Sbriciolare in grossi pezzi i biscotti e metterne da parte la metà per la decorazione finale.
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone e le gocce di cioccolato. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto mettendo la metà dei pezzetti sbriciolati di biscotto sul fondo e ricoprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire con la rimanenza dei cookies cosparsi sulla sommità.
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Suggerimenti: volendo potete utilizzare anche del cacao in polvere (2 cucchiai) o del cioccolato fuso (50 gr) al posto delle gocce di cioccolato.
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Sempre in alternativa, potete sostituire i biscotti tipo cookies con dei biscotti tipo brownies.
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