Tiramisu con pitahaya (frutto del drago)

Tiramisu con pitahaya (frutto del drago)


35 minuti

Vegetariana
DifficoltĂ 
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 60 g savoiardi
  • 20 ml caffè espresso freddo
  • 20 ml liquore all'amaretto
  • 1  Pitahaya (frutto del drago)
  • 40 ml sciroppo d'acero
  • 60 ml succo d'uva rossa
  • 1 ctv  zucchero glitterato rosa per decorare
  1. Sbriciolare i savoiardi, mescolarli con l'espresso e il liquore all'amaretto. Versare in una forma di cuore in una ciotola di vetro.
  2. Sbucciare la pitahaya, tagliare a pezzettini 100 g del frutto, mescolare con 20 ml di sciroppo d'acero, distribuire sui biscotti sbriciolati.
  3. Mescolare il mascarpone, 20 ml di sciroppo d'acero e il succo d'uva e versarlo come ultimo strato nello stampo di vetro.
  4. Affettare la pitahaya rimasta, tagliare le fette in quarti e infilarle tagliate a triangolo o a cuore nella crema. Lasciare in frigorifero per almeno 2 ore.
  5. Cospargere di zucchero glitterato.