- 250 g. Mascarpone Galbani
- 80 g. Kristallzucker
- 3 oeufs
- 1 Zitrone
- 2 CT Zitronensirup
- 8 Meringhette
- 8 Madeleines
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Grattugiare la scorza del limone.
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Sbriciolare separatamente in modo grossolano le madeleines e 4 meringhe.
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Bruciacchiare le altre 4 meringhe per dare un po’ di colore mettendole nel forno per qualche momento o imbrunire usando una torcia da chef per caramellare.
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone, lo sciroppo di zucchero, e le scorze grattugiate. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto disponendo sul fondo le madeleines, quindi la preparazione al mascarpone fino a metà del contenitore, quindi ricoprire con le meringhette sbriciolate.
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Servire il tiramisù con qualche scorza di limone e porvi sopra una meringhetta imbrunita.
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Suggerimenti ricetta : è possibile realizzare questa ricetta con altri agrumi secondo i vostri gusti.
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