- 250 g di Mascarpone Galbani
- 30 g di mandorle tritate
- 20 g di burro
- 50 g di zucchero di canna
- 500 g di mele a pezzetti
- 3 cucchiaio da tavola di acqua
- 60 g di uva sultanina
- 2 cucchiaini di cannella macinata
- 20 ml di Calvados
- 125 ml di panna
- 30 g di miele liquido
- 16 boudoir
- 60 g di stelle alla cannella, sbriciolate
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Mettere il burro in una padella e tostare le mandorle.
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Aggiungere lo zucchero, i pezzi di mela e l'uva sultanina, quindi inumidire con l'acqua.
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Ridurre il composto e condire con cannella e calvados.
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Montare la panna a neve ferma.
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Mescolare il mascarpone e il miele fino a ottenere un composto omogeneo, quindi incorporare la panna montata.
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Distribuire i biscotti in una teglia quadrata. Spalmare prima la marmellata di mele e poi la crema. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento delle due masse.
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Infine, cospargere di briciole di cannella e raffreddare.
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