Tiramisù con mele cotte

Tiramisù con mele cotte


50 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g di Mascarpone Galbani
  • 30 g di mandorle tritate
  • 20 g di burro
  • 50 g di zucchero di canna
  • 500 g di mele a pezzetti
  • 3  cucchiaio da tavola di acqua
  • 60 g di uva sultanina
  • 2  cucchiaini di cannella macinata
  • 20 ml di Calvados
  • 125 ml di panna
  • 30 g di miele liquido
  • 16   boudoir
  • 60 g di stelle alla cannella, sbriciolate
  1. Mettere il burro in una padella e tostare le mandorle.
  2. Aggiungere lo zucchero, i pezzi di mela e l'uva sultanina, quindi inumidire con l'acqua.
  3. Ridurre il composto e condire con cannella e calvados.
  4. Montare la panna a neve ferma.
  5. Mescolare il mascarpone e il miele fino a ottenere un composto omogeneo, quindi incorporare la panna montata.
  6. Distribuire i biscotti in una teglia quadrata. Spalmare prima la marmellata di mele e poi la crema. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento delle due masse.
  7. Infine, cospargere di briciole di cannella e raffreddare.