Tiramisu con melagrana

Tiramisu con melagrana


40 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 300 g torta al cioccolato (ca. 8 fette)
  • 60 ml caffè espresso freddo
  • 30 ml liquore al caffè
  • 70 ml sciroppo di granatina
  • 1  melagrana
  1. Mescolare il mascarpone con 30 ml di sciroppo di granatina.
  2. Sbriciolare la torta al cioccolato, mescolare l'espresso e il liquore al caffè, incorporare nella torta sbriciolata.
  3. Dividere a metà la melagrana, togliere i chicchi e mescolarli con i restanti 40 ml di sciroppo di granatina. Tenere da parte qualche chicco per la decorazione.
  4. In 4 bicchieri di vetro disporre a strati la torta sbriciolata, i chicchi di melagrana e il composto di mascarpone.
  5. Utilizzare i chicchi restanti per la decorazione. Lasciare i bicchieri pronti in frigorifero per almeno 3 ore