- 100 g. Walnüsse
- 300 g. savoiradi
- 5 cl. Schnaps
- 2 dl. Kaffee
- 200 g. Beerenobst
- Foglie di menta (quanto basta)
- 150 g. zucchero
- 500 g. Mascarpone Galbani
- 6 uova
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Mettere i tuorli in una terrina e conservare gli albumi.
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Aggiungere lo zucchero ai tuorli e sbatterli insieme fino ad ottenere un composto cremoso.
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Aggiungerci il mascarpone ed il liquore ed amalgamare il tutto.
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Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente alla crema di mascarpone.
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I biscotti, inzuppati nel caffè, vanno subito messi alla base di una teglia, e ricoperti con uno strato di crema.
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Procedere con un altro strato di biscotti e uno di crema fino ad esaurire gli ingredienti.
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Lasciar riposare in frigo per 1-2 ore prima di servire.
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Appena prima di servire decorare con frutti di bosco, noci e foglie di menta.
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