Tiramisù con frutti di bosco

Tiramisù con frutti di bosco


20 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 100 g. Walnüsse
  • 300 g. savoiradi
  • 5 cl. Schnaps
  • 2 dl. Kaffee
  • 200 g. Beerenobst
  • Foglie di menta (quanto basta)
  • 150 g. zucchero
  • 500 g. Mascarpone Galbani
  • 6  uova
  1. Mettere i tuorli in una terrina e conservare gli albumi.
  2. Aggiungere lo zucchero ai tuorli e sbatterli insieme fino ad ottenere un composto cremoso.
  3. Aggiungerci il mascarpone ed il liquore ed amalgamare il tutto.
  4. Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente alla crema di mascarpone.
  5. I biscotti, inzuppati nel caffè, vanno subito messi alla base di una teglia, e ricoperti con uno strato di crema.
  6. Procedere con un altro strato di biscotti e uno di crema fino ad esaurire gli ingredienti.
  7. Lasciar riposare in frigo per 1-2 ore prima di servire.
  8. Appena prima di servire decorare con frutti di bosco, noci e foglie di menta.