- 250 g Mascarpone Galbani
- 2 CT zucchero a velo
- 2 uova (solo albumi)
- 200 g amaretti
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Per realizzare il tiramisù con amaretti dovete per prima cosa montare gli albumi a neve ferma utilizzando delle fruste elettriche.
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A questo punto aggiungete lo zucchero a velo, un cucchiaio alla volta e mescolate con un cucchiaio di legno con un movimento dal basso verso l'alto.
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Quindi unite il Mascarpone poco alla volta.
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Versate il composto ottenuto in una ciotola, ricopritela con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per circa 1 ora.
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Sbriciolate adesso gli amaretti, versateli in una ciotola e metteteli da parte.
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Potete iniziare a comporre il tiramisù con amaretti in 4 bicchierini monoporzione. Adagiate sul fondo uno strato alto circa 1 cm di amaretti tritati, poi versate uno o due cucchiai di crema al mascarpone, ricoprite la crema con un altro strato di amaretti, ancora mascarpone e, per finire, alcune briciole di amaretti.
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Servite subito il tiramisù, oppure conservatelo in frigorifero.
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