- 250 mascarpone Galbani
- 40 g zucchero
- 2 uova
- 8 mezze albicocche sciroppate
- sciroppo di albicocca q.b.
- 4 dischetti di Pan di Spagna
- 50 g mandorle
- 50 g cioccolato fondente
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Per cominciare sgocciolate le albicocche sciroppate e tagliatele a fette non troppo spesse.
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Lavorate i tuorli con lo zucchero e, successivamente, con il Mascarpone. Montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al composto.
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Aggiungete alla crema ottenuta 2 cucchiai di sciroppo all'albicocca, sempre mescolando.
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Componete nei bicchieri uno strato di crema al Mascarpone, un disco di Pan di Spagna bagnato con lo sciroppo, uno strato di fettine di albicocca alternate con le mandorle e un'altra generosa cucchiaiata di crema al mascarpone.
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Guarnite la superficie con il cioccolato fondente tritato, le mandorle rimaste e una fettina di albicocca. Mettete i tiramisù albicocche e mandorle in frigorifero per alcune ore.
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