Tiramisù ciocconocciola

Tiramisù ciocconocciola


20 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 4 CT crema di cioccolato e nocciole
  • 3  oeufs
  • 80 g. Kristallzucker
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 80 g. croccanti di mandorle sbriciolati
  • 8 fetta(e) Torta tipo margherita
  1. Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
  2. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone e per ultimo la crema di cioccolato e nocciole.
  3. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  4. Comporre in un bicchiere o su di un piatto alternando il mascarpone e le fette di torta margherita, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  5. Servire cospargendo con delle briciole di croccanti di mandorle.
  6. Suggerimenti: per ottenere un effetto marmorizzato, mischiare delicatamente con una forchetta il mascarpone e la crema alle nocciole e cioccolato.