- 4 CT crema di cioccolato e nocciole
- 3 oeufs
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 80 g. croccanti di mandorle sbriciolati
- 8 fetta(e) Torta tipo margherita
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone e per ultimo la crema di cioccolato e nocciole.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto alternando il mascarpone e le fette di torta margherita, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire cospargendo con delle briciole di croccanti di mandorle.
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Suggerimenti: per ottenere un effetto marmorizzato, mischiare delicatamente con una forchetta il mascarpone e la crema alle nocciole e cioccolato.
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