- 250 g. Mascarpone Galbani
- 80 g. Kristallzucker
- 3 Eier
- 150 g. Kastaniencreme
- 10 cl. crema al whisky
- 4 Marron glace
- 8 Biscotti alla cannella
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Sbriciolare grossolanamente 6 biscotti alla cannella.
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Macinare finemente i due biscotti rimanenti per ottenere della granella.
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto disponendo sul fondo i biscotti sbriciolati grossolanamente, quindi la crema di castagne e per ultimo il mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire con un marron glacé posizionato sopra tutto il resto e della granella di biscotti come decorazione.
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Suggerimenti:la ricetta può essere realizzata senza alcool, sostituendo la crema al whisky con un cucchiaio di crema di castagne nel mascarpone.
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Potete anche sostituire la crema al whisky con 2 cl di whisky.
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