Tiramisù cappuccino

Tiramisù cappuccino


20 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 8  Biscotti tipo savoiardi
  • 25 cl. Panna liquida da montare
  • 3  Tuorli d'uovo
  • 100 g. Zucchero in polvere
  • Vanillin
  • 1 CT Caffè solubile
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 10 cl. Caffè espresso
  • Cacao in polvere amaro
  1. Sbattere con energia i tuorli delle uova assieme allo zucchero fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone, la panna liquida, il caffè solubile e la polvere di vaniglia.
  2. Mettere il tutto in un sifone per panna, chiudere bene, agitare con forza ed inserire la cartuccia di gas.
  3. Lasciar riposare al freddo per almeno 3 ore.
  4. Immergere i biscotti nel caffè e disporli sul fondo delle tazzine o dei contenitori scelti per la presentazione.
  5. Al momento di servire, agitare il sifone e riempire le tazzine davanti ai vostri ospiti, quindi spolverare di cacao in polvere.
  6. Suggerimenti: se non gradite particolarmente il caffè solubile nella panna, potete utilizzare del cacao in polvere o della cannella.