- 8 Biscotti tipo savoiardi
- 25 cl. Panna liquida da montare
- 3 Tuorli d'uovo
- 100 g. Zucchero in polvere
- Vanillin
- 1 CT Caffè solubile
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 10 cl. Caffè espresso
- Cacao in polvere amaro
|
-
Sbattere con energia i tuorli delle uova assieme allo zucchero fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone, la panna liquida, il caffè solubile e la polvere di vaniglia.
-
Mettere il tutto in un sifone per panna, chiudere bene, agitare con forza ed inserire la cartuccia di gas.
-
Lasciar riposare al freddo per almeno 3 ore.
-
Immergere i biscotti nel caffè e disporli sul fondo delle tazzine o dei contenitori scelti per la presentazione.
-
Al momento di servire, agitare il sifone e riempire le tazzine davanti ai vostri ospiti, quindi spolverare di cacao in polvere.
-
Suggerimenti: se non gradite particolarmente il caffè solubile nella panna, potete utilizzare del cacao in polvere o della cannella.
|