Tiramisu Caïpirinha al melone

Tiramisu Caïpirinha al melone


25 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 300 g melone cantalupo
  • 4 ctv zucchero di canna
  • 6 cl Cachaça
  • Succo e buccia grattugiata di 1/2 lime non trattato
  • 100 g biscotti integrali al burro
  • 5 ctv panna
  1. Tagliare il melone a dadini, mescolare con 2 ctv di zucchero, Cachaça e metà della scorza grattugiata e del succo di lime.
  2. Distribuire i biscotti spezzettati grossolanamente in 4 bicchieri decorativi. Aggiungere i dadini di melone.
  3. Mescolare il mascarpone con la panna, il resto dello zucchero e il resto della buccia grattugiata e del succo di lime. Distribuire la crema sui dadini di melone marinati e tenere in fresco per ca. 1 ora. A piacere decorare il Tiramisu con foglie di melissa e servire.
  4. Si può sostituire la Cachaça con succo d’uva bianca.