- 2 CT Rum scuro
- 100 g. Noce di cocco grattugiata (si può trovare fra i preparati per dolci)
- 2 Banane
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 8 dolcetti al cocco
|
-
Tagliate le banane a rondelle.
-
Tagliare in due i dolcetti al cocco.
-
Separare gli albumi dai tuorli d’uova.
-
Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbiancarli, incorporare il mascarpone ed il rum.
-
Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
-
Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i dolcetti al cocco, quindi le rondelle di banane, infine la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
-
Servire decorando con la noce di cocco grattugiata.
-
Suggerimenti: potete anche utilizzare del rum bianco oppure dell’alcool alla noce di cocco.
-
Se ne siete provvisti, potete creare delle scaglie di cocco fresco da usare come ulteriore decorazione.
|