- 250 g. Mascarpone Galbani
- 50 g. Butter
- 80 g. Kristallzucker
- 250 Ciliegie in barattolo o congelate
- 2 CT Liquore kirsch
- 3 CT Sirup von Kirschen
- 8 Madeleines
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Far sciogliere in una padella il burro, quindi unire le ciliegie, mescolare e cuocere 5 minuti, infine aggiungere il liquore kirsch e lasciar raffreddare.
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbiancarli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di ciliegie.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo le ciliegie, quindi posizionare sui bordi delle fettine di madeleines, coprire con il mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire posizionando sulla sommità qualche ciliegia e decorare con un filo di sciroppo di ciliegia.
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