- 1 Mascarpone Galbani 250g
- 2 CT di zucchero
- 2 uova
- 4 arance
- 1 ct di cannella in polvere
- 4 bastoncini di cannella
- 2 CT di sciroppo d'arancia
- 4 fette di pan di zenzero
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Questa ricetta richiede: 15 minuti di preparazione e 12 ore di riposo in frigorifero.
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
• assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone circa 30 minuti prima della preparazione;
• assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
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Per preparare il tiramisù all'arancia sbucciate 3 arance, tagliate 8 fette fini quindi tagliate nuovamente in due parti ciascuna fettina. Tagliate l’ultima arancia in cubetti e lasciateli sgocciolare in uno scolapasta.
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Separate gli albumi dai tuorli d’uova. Sbattete energicamente i tuorli delle uova assieme con lo zucchero fino a sbiancarli, poi incorporate il Mascarpone Galbani, lo sciroppo d’arancia e la cannella in polvere. Incorporate delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Componete in un bicchiere mettendo sul fondo una fetta di pane di zenzero; quindi, disponete le fettine d’arancia sulle pareti del bicchiere o sull’esterno del piatto, collocate nel mezzo i cubetti di arancia ed infine coprire con la preparazione al mascarpone. Mettete in frigorifero per 12 ore.
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Servite il vostro tiramisù all’arancia con uno spicchio d’arancia ed un bastoncino di cannella posati sopra il tutto, assieme con un pezzetto di pan di zenzero.
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