- 250 g Mascarpone Galbani
- 350 g amarene in barattolo, sgocciolate
- 5 ctv succo di amarena
- 2 bustine zucchero vanigliato
- 60 g zucchero di canna
- 2 ctv kirsch
- 200 g brownies (o torta al cioccolato)
- 20 g zucchero a velo
- 1 cucchiaino da the di cacao
|
-
Portare a ebollizione le amarene, 2 ctv di succo di amarena, 1 bustina di zucchero vanigliato e lo zucchero, lasciar raffreddare. Aggiungere il kirsch.
-
Sbriciolare i brownies.
-
Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, 1 bustina di zucchero vanigliato e 3 ctv di succo di amarena fino a ottenere una crema liscia.
-
Riempire 4 bicchieri grandi con brownies sbriciolati (tenere da parte 4 ctv), amarene e crema al mascarpone, mettere in fresco.
-
Prima di servire mescolare i restanti brownies sbriciolati con il cacao e cospargere il tutto sul tiramisu.
|