- 100 g di biscotti secchi
- 1 Ricotta Cremosa Galbani 150g
- caffè
- 60 g di cioccolato fondente
- 80 g di zucchero
- cannella
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Questa ricetta richiede: 15 minuti di preparazione e 1 ora di riposo in frigorifero.
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Per realizzare il tiramisù light dovete prima di tutto lavorare energicamente la Ricotta Cremosa Galbani con lo zucchero.
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Aggiungete il cioccolato fondente precedentemente tritato nell’impasto, coprite con la pellicola alimentare e riponete in frigorifero.
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Ora adagiate sul fondo di ciascun bicchierino uno strato di biscotti secchi, bagnateli con il caffè e riponetevi sopra uno strato di Ricotta Cremosa. Ripetete l'operazione fino a riempimento della ciotolina.
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Il dessert dovrà riposare in frigorifero per almeno un'ora. Al momento di servirlo, guarnite il vostro tiramisù con una spolverata di cannella in superficie.
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