- 1 Mascarpone Galbani 250 g
- 2 CT di zucchero semolato
- 2 uova
- 4 pesche nettarine
- 4 biscotti cookies
- 1 baccello di vaniglia
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Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
• assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Galbani circa 30 minuti prima della preparazione;
• assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
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Per preparare il tiramisù alle pesche, sbriciolate grossolanamente i biscotti cookies.
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Tagliate a fettine le pesche nettarine. Poi separate gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattete energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbiancarli, incorporate il Mascarpone e il baccello di vaniglia raschiato.
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Montati a neve gli albumi delle uova, incorporateli delicatamente alla crema. Per ottenere un composto gonfio e spumoso, ricordatevi di mescolare sempre dal basso verso l'alto.
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Componete il tiramisù alle pesche collocando sul fondo del bicchiere i biscotti sbriciolati, quindi disponete gli spicchi di nettarina, sovrapponete il Mascarpone Galbani alla vaniglia e mettete in frigorifero per 12 ore.
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Servite il vostro tiramisù alle pesche decorando con qualche fettina di pesca e un ciuffo di menta.
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Suggerimenti: a seconda dei vostri gusti potete utilizzare pesche noci, pesche gialle o bianche oppure delle pesche sanguigne chiamate anche “pesche delle vigne”.
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