- 2 CT Cola-Sirup
- 100 g. Caramelle gommose alla cola
- 3 Eier
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 8 Biscotti frollini
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Sbriciolare grossolanamente i biscotti.
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Dividere in due le caramelle gommose alla cola nel senso della lunghezza (per poterle appiccicare ai bordi del bicchiere per la decorazione del piatto come illustrato nella foto).
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Separare gli albumi dai tuorli d'uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di cola. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati, disporre sull’esterno del bicchiere le mezze caramelle gommose, quindi riempire con il mascarpone alla cola, mettere in frigo per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire decorando con qualche altra caramella gommosa alla cola posizionata sulla sommità.
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Suggerimenti: se foste sprovvisti di sciroppo alla cola potete usare, in alternativa, due cucchiai di bibita alla cola.
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