Tiramisù al rabarbaro e alle fragole

Tiramisù al rabarbaro e alle fragole


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2 CT Vanillezucker
  • 4 cl. liquore all'uovo
  • 250 g. Quark
  • 500 g. Mascarpone Galbani
  • 50 g. Zucker
  • 50 ml. Erdbeersirup
  • 250 g. Fragole
  • 250 g. Rabarbaro
  • 4 cl. liquore all'arancio
  • 100 g. Löffelbiskuits
  1. Lavare i rabarbari e le fragole.
  2. Tagliare il rabarbaro e le fragole a pezzetti. Cuocere il rabarbaro per 5-10 minuti nello sciroppo con un po’ d'acqua.
  3. Aggiungere le fragole e lo zucchero.
  4. Far raffreddare. Mescolare il mascarpone, il quark, il liquore all'uovo e lo zucchero vanigliato.
  5. Intingere i savoiardi nel liquore all'arancio.
  6. Riempire la coppa di vetro a strati, alternando la crema al mascarpone con i savoiardi e il puré di fragole e rabarbaro.
  7. Finire con uno strato di savoiardi.
  8. Decorare con delle fragole.