- 2 CT Vanillezucker
- 4 cl. liquore all'uovo
- 250 g. Quark
- 500 g. Mascarpone Galbani
- 50 g. Zucker
- 50 ml. Erdbeersirup
- 250 g. Fragole
- 250 g. Rabarbaro
- 4 cl. liquore all'arancio
- 100 g. Löffelbiskuits
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Lavare i rabarbari e le fragole.
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Tagliare il rabarbaro e le fragole a pezzetti. Cuocere il rabarbaro per 5-10 minuti nello sciroppo con un po’ d'acqua.
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Aggiungere le fragole e lo zucchero.
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Far raffreddare. Mescolare il mascarpone, il quark, il liquore all'uovo e lo zucchero vanigliato.
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Intingere i savoiardi nel liquore all'arancio.
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Riempire la coppa di vetro a strati, alternando la crema al mascarpone con i savoiardi e il puré di fragole e rabarbaro.
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Finire con uno strato di savoiardi.
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Decorare con delle fragole.
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