Tiramisù al panpepato

Tiramisù al panpepato


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g di Mascarpone Galbani
  • 1  cucchiaio da tavola di semi di papavero macinati
  • 1  cucchiaio da tavola di zucchero
  • 50 ml di latte
  • 100 g di pasta di marzapane grezza
  • 120 ml di cappuccino (in alternativa caffè latte)
  • 100 g di pan di zenzero (senza cioccolato)
  1. Tagliare il pan di zenzero a pezzi grandi, dividerne la metà in bicchieri decorativi e bagnare con metà del cappuccino.
  2. Tagliare finemente la pasta di marzapane e ridurla in purea con il latte. Mescolare il mascarpone e lo zucchero. Spalmare metà di questa crema sul pan di zenzero nel bicchiere.
  3. Ripetere gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, quindi raffreddare il tiramisù per circa 60 minuti.
  4. Cospargere il tiramisù con semi di papavero e servire.