Tiramisù al caramello

Tiramisù al caramello


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 12  Mandorle caramellate intere
  • 15 cl. Panna liquida
  • 12  Fondant
  • 100 g. croccanti di mandorle sbriciolati
  • 3  Eier
  • 80 g. Kristallzucker
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 8  Butter Cookies
  1. Sbriciolare grossolanamente i biscotti al burro.
  2. Far sciogliere 8 caramelle mou nella panna liquida, raffreddare.
  3. Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
  4. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone, quindi la panna con i mou.
  5. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  6. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i biscotti sbriciolati, quindi la preparazione al mascarpone fino a riempire un terzo del bicchiere, ricoprire con i croccanti sbriciolati, quindi riempire con un altro terzo di preparazione al mascarpone, mettere una caramella mou al centro e ricoprire con l’ultimo terzo di preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  7. Servire con alcune mandorle caramellate come decorazione sulla sommità.
  8. Suggerimenti: potete anche utilizzare delle preparazioni per caramello pronte all’uso.