- Cacao amaro in polvere non zuccherato
- 40 g. Biscotti tipo savoiardi
- 2 tasse(s) Caffè espresso non zuccherato
- 2 CT Rum
- 5 CT Zucchero in polvere
- 5 uova
- 500 g. Mascarpone Galbani
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattere energicamente i tuorli assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli.
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Incorporare il mascarpone, miscelare bene. Incorporare delicatamente nella preparazione gli albumi delle uova montati a neve.
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Quindi mischiare il caffè raffreddato ed il rum in un piatto fondo ed immergervi rapidamente i biscotti.
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Disporre la metà dei biscotti sul fondo di 6, ricoprire con la metà della preparazione, quindi sovrapporre la rimanenza dei biscotti e terminare ricoprendo con la parte restante della preparazione.
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Lasciare riposare nel frigorifero per almeno 3 ore (l’ideale sono 12 ore).
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Al momento di servire, spolverare il tiramisù con cacao in polvere per mezzo di un setaccio.
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