Tiramisù 5 verdure

Tiramisù 5 verdure


40 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • Pepe macinato
  • Sale
  • mini grissini
  • 8 foglia(e) Basilikum tritato
  • 3 CT Olivenöl
  • 12  Pomodori ciliegino
  • Rote Paprika
  • 1  Melanzana piccola
  • 1  Zucchina piccola
  • 3  Eier
  • 1  Cipolla rossa
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  1. Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
  2. Tritare la cipolla rossa, tagliare a cubetti la zucchina, la melanzana e il mezzo peperone rosso.
  3. Mettere a scaldare l'olio d'oliva quindi aggiungere uno dopo l'altro la cipolla tritata, il peperone rosso a cubetti, la melanzana a cubetti e per ultima la zucchina a cubetti, salare e pepare quindi lasciar cuocere per circa 10 minuti, infine lasciar raffreddare.
  4. Sbattere energicamente i tuorli delle uova fino a farli schiarire, quindi incorporare il mascarpone ed il basilico tritato, salare e pepare.
  5. Comporre in un bicchiere o su di un piatto collocando sul fondo qualche grissino, sovrapporre l'insieme di verdure cotte, quindi il composto di mascarpone e basilico, mettere in frigo per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  6. Servire con i pomodori ciliegino adagiati sulla sommità, assieme a qualche fogliolina di basilico come decorazione ed alcuni mini grissini. Suggerimenti: potete realizzare questa ricetta utilizzando qualsiasi verdura di stagione.