Timballo di zucca

Timballo di zucca


40 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 500 g di polpa di zucca
  • 100 g di pancetta
  • 400 g di Mozzarella Cucina Galbani
  • 1  rametto di rosmarino
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio per frittura
  • Sale e pepe
  1. Tagliate la zucca a fette abbastanza sottili e cuocetele per pochi minuti in un padellino di olio bollente, dopodiché adagiatele su della carta assorbente ad asciugare.
  2. Mentre la zucca si raffredda tritate finemente gli aghi di rosmarino e tagliate a fette la Mozzarella Cucina.
  3. A questo punto prendete una teglia, adagiate sul fondo le fettine di zucca e conditele con un pizzico di sale, pepe e rosmarino. Coprite con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato e poi con le fette di pancetta e quelle di mozzarella.
  4. Alternate così altri strati, fino ad esaurire gli ingredienti, quindi cuocete il timballo di zucca in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
  5. Una volta pronto, fate intiepidire il timballo di zucca, quindi servite.