- Sale e pepe
- Muskatnuss
- Milch intero
- 40 g. Farina
- 40 g. Butter
- Semmelbrösel
- 300 g. Parmigiano
- 400 g. Galbanino
- Weißwein
- 200 g. Pisellini primavera
- 250 g. Estratto di pomodoro
- 1 Cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 Carota
- 600 g. Carne di manzo macinata
- 1 kg. Pasta anelletti
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Fate bollire l’acqua per la pasta. Mettete le carne di manzo in padella e lasciatela rosolare senza condimento finché non tosta.
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Fate un trito con la carota, 1 costa di sedano e la cipolla e unitelo alla carne tostata. Nel frattempo buttate la pasta nell’acqua che bolle.
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Unite l’estratto di pomodoro e i pisellini alla carne. Una volta pronti, lasciate freddare il ragù e la pasta. Nel frattempo tagliate il Galbanino a cubetti.
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Unite la pasta, il ragù e la besciamella aromatizzata con un po’ di noce moscata e mescolateli.
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Prendete i 16 pirottini, imburrateli e riempiteli con la pasta condita, i cubetti di Galbanino e il pangrattato spolverato sopra.
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Mettete in forno statico a 200 gradi finché il pangrattato non sarà dorato e il Galbanino filante.
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