Timballetto di aneletti al forno

Timballetto di aneletti al forno


40 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • Muskatnuss
  • Milch intero
  • 40 g. Farina
  • 40 g. Butter
  • Semmelbrösel
  • 300 g. Parmigiano
  • 400 g. Galbanino
  • Weißwein
  • 200 g. Pisellini primavera
  • 250 g. Estratto di pomodoro
  • 1  Cipolla
  • 1  costa di sedano
  • 1  Carota
  • 600 g. Carne di manzo macinata
  • 1 kg. Pasta anelletti
  1. Fate bollire l’acqua per la pasta. Mettete le carne di manzo in padella e lasciatela rosolare senza condimento finché non tosta.
  2. Fate un trito con la carota, 1 costa di sedano e la cipolla e unitelo alla carne tostata. Nel frattempo buttate la pasta nell’acqua che bolle.
  3. Unite l’estratto di pomodoro e i pisellini alla carne. Una volta pronti, lasciate freddare il ragù e la pasta. Nel frattempo tagliate il Galbanino a cubetti.
  4. Unite la pasta, il ragù e la besciamella aromatizzata con un po’ di noce moscata e mescolateli.
  5. Prendete i 16 pirottini, imburrateli e riempiteli con la pasta condita, i cubetti di Galbanino e il pangrattato spolverato sopra.
  6. Mettete in forno statico a 200 gradi finché il pangrattato non sarà dorato e il Galbanino filante.