Tartellette gratinate ai frutti di bosco

Tartellette gratinate ai frutti di bosco


45 minuti

Vegetariana
DifficoltĂ 
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 750 g. Beerenobst
  • 1  Blätterteig
  • 75 g. Zucker
  • 350 g. Mascarpone Galbani
  • 5  Eier
  • 25 g. Puderzucker
  1. Stendere la pasta frolla sottile e foderare delle tartelette da 12 cm di diametro, quindi cuocere i gusci in forno caldo a 200° per circa 20 minuti o comunque fin quando la pasta non risulta dorata.
  2. Nel frattempo amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
  3. Appena la pasta frolla sarà raffreddata, cospargerne il fondo con poca crema al mascarpone ed allargarvi sopra i frutti di bosco assortiti.
  4. Ricoprire completamente con la crema, cospargere con zucchero al velo e passare nel forno (grill) molto caldo per pochi attimi, servendo appena la crema si sarà gratinata.