Tartellette alla zucca con gorgonzola e noci

Tartellette alla zucca con gorgonzola e noci


2h00
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 500 g. polpa di zucca
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • 2  Eier
  • 80 g. noci tritate grossolanamente
  • Sale
  • 100 g. Farina
  • 50 g. Buchweizenmehl
  • 2 CT Wasser
  • Butter
  1. Cuocere la zucca al forno, con la buccia, a 200 gradi per 20 minuti.
  2. Una volta cotta, con un cucchiaio prendere la polpa e schiacciarla con una forchetta e unirvi l’uovo sbattuto e i semi di sesamo.
  3. Amalgamare l’impasto con 70 g di Gorgonzola Cremoso DOP.
  4. Imburrare 4 stampi da 10 cm di diametro e rivestire con le sfoglie di pasta brisè.
  5. Riempire le teglie con l’impasto, cospargere con le noci e il restante gorgonzola a fiocchetti.
  6. Cuocere nel forno a 180°C per 30 minuti.