Tartare di gamberi

Tartare di gamberi


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 125 g di Mozzarella Galbani
  • 400 g di gamberi freschi
  • 150 g di pane per tramezzini
  • 50 g di burro
  • Il succo di 1/2 limone
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio d'oliva extra vergine
  • Sale q.b.
  1. Per prima cosa prendete le fette di pane per tramezzini e tagliatele a cubetti molto piccoli, quindi rosolateli in padella con il Burro e metteteli da parte una volta dorati.
  2. Sgusciate i gamberi, puliteli e tritateli finemente con un coltello, dopodiché metteteli in una ciotola e conditeli con un'emulsione di succo di limone, erba cipollina tritata, olio e sale. Tagliate a dadini anche la Mozzarella Galbani.
  3. A questo punto, con l'aiuto di un coppapasta rotondo o quadrato, componete la vostra tartare alternando uno strato di crostini di pane, uno di gamberi e uno di dadini di mozzarella.
  4. Procedete in quest'ordine per due volte per ogni porzione e servite la tartare di gamberi guarnendola con un ciuffo di erba cipollina.