Suppli’ al telefono

Suppli’ al telefono


1h40
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 200 g. Ragout
  • 20 g. Getrocknete Pilze
  • 300 g. Passata di pomodoro
  • 1 l. Brühe
  • 1  Cipolla
  • 3 CT Olio extravergine d'oliva
  • 1 noci Butter
  • 60 g. grana o parmigiano grattugiato
  • 1  Mozzarella Galbani
  • 2  Eier
  • 200 g. Semmelbrösel
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di oliva
  • 400 g. riso comune o semifino
  1. Fate ammollare i funghi secchi in acqua tiepida ed uniteli al ragù.
  2. Fate bollire il riso e a meta' cottura unitelo al ragù.
  3. Cominciate ad aggiungere il brodo bollente, un mestolo alla volta, e portate a cottura il risotto, a fuoco vivace, lasciandolo un po' al dente.
  4. Regolate il sale quindi, fuori dal fuoco, amalgamatevi il burro e il formaggio e mescolate bene.
  5. Versate il riso sul tavolo di marmo [o su due piatti da portata], allargatelo e lasciatelo raffreddare.
  6. Tagliate a dadini la mozzarella Cucina e una volta che il riso e' completamente freddo, prendetene in mano una cucchiaiata colma, infilatevi al centro qualche dadino di mozzarella e richiudete premendo bene.
  7. Formate i suppli' dando loro la tipica forma a uovo quindi passateli nelle uova sbattute e rivestiteli con il pangrattato.
  8. Lasciateli riposare per un paio d'ore prima di friggerli in abbondantissimo olio caldo [175°], quindi scolateli e passateli su un doppio foglio di carta da cucina. Serviteli ben caldi.