- 200 g. Ragout
- 20 g. Getrocknete Pilze
- 300 g. Passata di pomodoro
- 1 l. Brühe
- 1 Cipolla
- 3 CT Olio extravergine d'oliva
- 1 noci Butter
- 60 g. grana o parmigiano grattugiato
- 1 Mozzarella Galbani
- 2 Eier
- 200 g. Semmelbrösel
- Sale
- Pepe
- Olio di oliva
- 400 g. riso comune o semifino
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Fate ammollare i funghi secchi in acqua tiepida ed uniteli al ragù.
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Fate bollire il riso e a meta' cottura unitelo al ragù.
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Cominciate ad aggiungere il brodo bollente, un mestolo alla volta, e portate a cottura il risotto, a fuoco vivace, lasciandolo un po' al dente.
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Regolate il sale quindi, fuori dal fuoco, amalgamatevi il burro e il formaggio e mescolate bene.
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Versate il riso sul tavolo di marmo [o su due piatti da portata], allargatelo e lasciatelo raffreddare.
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Tagliate a dadini la mozzarella Cucina e una volta che il riso e' completamente freddo, prendetene in mano una cucchiaiata colma, infilatevi al centro qualche dadino di mozzarella e richiudete premendo bene.
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Formate i suppli' dando loro la tipica forma a uovo quindi passateli nelle uova sbattute e rivestiteli con il pangrattato.
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Lasciateli riposare per un paio d'ore prima di friggerli in abbondantissimo olio caldo [175°], quindi scolateli e passateli su un doppio foglio di carta da cucina. Serviteli ben caldi.
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