Ingredienti
-
Stella di marzapane:
-
175 gdi burro morbido
-
175 gdi zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato
-
0.5 cucchiaini di cannella macinata
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
200 gdi farina
-
o scorza grattugiata di 1 arancia biologica
-
2 cucchiai da tavola di succo d'arancia
-
2 cucchiaini leggermente colmi di lievito in polvere
-
grasso e farina per la teglia
-
100 gdi cioccolato fondente di copertura
-
300 gdi copertura di marzapane fine
-
75 gdi marmellata di albicocche (o 60 g di marmellata di arance)
-
7 mandorle intere (pelate)
-
-
Crema di mascarpone:
-
500 gdi mascarpone Galbani
-
100 gdi cioccolato fondente
-
500 gdi quark magro
-
100 gdi zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato
-
un po' di cacao in polvere
-