Close
Ingredienti
Persona/e
  • Stella di marzapane:
    • 175 gdi burro morbido
    • 175 gdi zucchero
    • 1 bustina zucchero vanigliato
    • 0.5 cucchiaini di cannella macinata
    • 1 pizzico di sale
    • 4 uova
    • 200 gdi farina
    • o scorza grattugiata di 1 arancia biologica
    • 2 cucchiai da tavola di succo d'arancia
    • 2 cucchiaini leggermente colmi di lievito in polvere
    • grasso e farina per la teglia
    • 100 gdi cioccolato fondente di copertura
    • 300 gdi copertura di marzapane fine
    • 75 gdi marmellata di albicocche (o 60 g di marmellata di arance)
    • 7 mandorle intere (pelate)
  • Crema di mascarpone:
    • 500 gdi mascarpone Galbani
    • 100 gdi cioccolato fondente
    • 500 gdi quark magro
    • 100 gdi zucchero
    • 1 bustina zucchero vanigliato
    • un po' di cacao in polvere

Stella di marzapane ripiena di mascarpone