- 1 confezione di Mozzarella Mini Galbani
- 200 g di gamberoni
- 200 g di lattuga
- di crema di aceto balsamico
- 1 cc di mostarda
- Qualche foglia di timo
- Qualche foglia di basilico
- Sale e pepe misto, macinato grosso
- Olio d'oliva extra vergine
|
-
Lavate i gamberoni. Mescolare 2 CT dôlio, 1/2 ct di crema di aceto balsamico e il timo. Aggiungere un po' di pepe. Spalmare i gamberoni in questa marinata.
-
Sgocciolate la Mozzarelle Mini. Per il condimento dell'insalata, riducete in purea il basilico con olio, il resto della crema di aceto e la mostarda. Assaporate con sale e pepe.
-
Fate cuocere i gamberoni in padella per circa 3 minuti. Preparate gli spiedini con le Mozzarelle Mini e i gamberoni.
-
Preparate l'insalata, conditela e servitela accompagnata dagli spiedini.
|