Spiedini di gamberoni, papaya e Galbanino

Spiedini di gamberoni, papaya e Galbanino


35 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio(i) Knoblauch
  • 2 trefoli Prezzemolo tritato fino
  • 1 tasse(s) Cognac
  • Zitrone (Il succo di mezzo limone)
  • Red orange (Il succo di 1 arancia rossa)
  • 150 g. Rucola fresca
  • 250 g. Galbanino
  • 12  Garnelen freschi interi
  • 1  Papaya
  1. Tagliate la papaya in senso longitudinale e mondatela dai semi, quindi con un cucchiaio asportatene delicatamente la polpa e tagliatela in cubetti regolari.
  2. Marinate quindi la polpa per 20 minuti con il succo d’arancia e di limone, sale e pepe nero.
  3. Intanto pulite i gamberoni asportandone il carapace, facendo attenzione a non staccare testa e coda.
  4. In una padella abbastanza capiente da contenere tutti i gamberoni, versate olio extravergine d’oliva per soffriggere lo spicchio d’aglio e una manciata di prezzemolo tritato.
  5. Aggiungete i gamberi e saltateli a fuoco vivo, sfumandoli con il cognac.
  6. Versateli poi nella marinatura di papaya e mescolateli bene.
  7. Nel frattempo affettate il Galbanino a forma di cubo dal lato di un centimetro e mezzo.
  8. Per preparare i vostri spiedini: infilzate in un bastoncino di legno un gamberone, un pezzo di papaya ed infine il Galbanino; ripetete l’operazione una seconda volta concludendo con un gamberone.
  9. Servite freddo su un tappeto di rucola.