Spiedini di frutta con crema alla ricotta

Spiedini di frutta con crema alla ricotta


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Ricotta Cremosa Galbani 250 g
  • 12  acini d'uva
  • melone
  • 1  kiwi
  • 2  banane
  • 20 g di zucchero
  • 2  uova
  • 8  bastoncini di legno
  1. Per realizzare gli spiedini di frutta dovete prima di tutto lavare, mondare e sbucciare la frutta.
  2. Dopodiché, procedete a creare, con l'ausilio dell'apposito attrezzo, delle palline dal melone.
  3. A operazione terminata ricavate 8 pezzi irregolari dal kiwi, dunque metteteli da parte insieme agli acini di uva. Quindi, tagliate la banana a fettine piuttosto grosse.
  4. Una volta che tutta la frutta sarà pronta, dedicatevi a comporre gli spiedini. Prendete 8 bastoncini di legno e componeteli alternando i diversi pezzetti di frutta. Quando avrete terminato tutti gli spiedini, sistemateli in un piatto da portata.
  5. Lavorate i tuorli delle uova in una ciotola, assieme allo zucchero, fino a renderli spumosi e gonfi. Aggiungete la Ricotta Cremosa Galbani. Infine, aggiungete gli albumi montati a neve per dar vita a una crema soffice e delicata.
  6. Servite i vostri spiedini di frutta accompagnati dalla crema.