- 2 Galbani Mozzarella Mini, 150g
- 320 g spaghetti
- 100 g olive snocciolate
- 200 g pomodorini pachino
- 1 filo d'olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
- un ciuffetto di basilico
- peperoncino q.b.
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Per cucinare la pasta fredda estiva, lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e poneteli in una zuppiera assieme alle olive snocciolate e al basilico tritato.
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Conditeli con olio, sale e peperoncino e lasciateli insaporire per quanto più tempo possibile, mescolandoli dal basso verso l'alto di quando in quando.
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Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e, una volta cotta, scolatela e passatela sotto un getto di acqua fredda per farla raffreddare.
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A questo punto versate sugli spaghetti i pomodorini con il condimento piccante e aggiungete le Galbani Mozzarella Mini. Mescolate per bene e conservate la vostra pasta fredda estiva in frigo prima di servirla.
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