- 4 Mozzarelle di Bufala Campana D.O.P. 125g Galbani
- 2 carote
- 1 limone
- 2 fette di pane di semola raffermo
- erbe aromatiche (prezzemolo – erba cipollina – timo – basilico)
- olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
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Lavate le verdure, tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza, quindi riducetele a listarelle sottili.
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Riunitele in una terrina, salatele e mescolatele accuratamente. Lasciate riposare per 5 minuti.
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Eliminate la crosta dalle fette di pane e tritatele grossolanamente. Allargate il pane tritato su una teglia da forno e tostatelo per qualche minuto a 170°C.
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Riunitelo in una terrina, conditelo con olio, sale, pepe e 2 cucchiai di erbe finemente tritate.
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Condite le verdure con olio e un po’ di succo di limone.
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Formate nei piatti un nido con le verdure, adagiate una Mozzarella di Bufala Campana D.O.P Galbani in ogni piatto, cospargete con il pane croccante e guarnite con il basilico fresco.
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