- Pepe
- Sale
- 60 g Grana Padano DOP Galbani Grattugiato
- 320 g Spaghetti
- 8 basilic
- 1 Knoblauch
- 30 ml Olivenöl extra vergine
- 600 g Geschälte Tomaten
- 100 g Cipolle bianche
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Lavate, pelate e tagliate a pezzi piccoli le cipolle.
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Mettete un tegame con l’olio a fuoco medio, una volta caldo aggiungete le cipolle appena tagliate e lo spicchio d’aglio non sbucciato.
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Una volta che le cipolle saranno appassite, aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il basilico, il sale, il pepe e fate cuocere per circa 20 minuti.
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Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua bollente e salata cuocete la pasta.
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Scolatela al dente e conditela con la salsa di pomodoro, spolverate con abbondante grana padano e un filo di olio extra vergine d’oliva a crudo.
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