Spaghetti con salsa al pomodoro

Spaghetti con salsa al pomodoro


30 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Pepe
  • Sale
  • 60 g Grana Padano DOP Galbani Grattugiato
  • 320 g Spaghetti
  • 8  basilic
  • 1  Knoblauch
  • 30 ml Olivenöl extra vergine
  • 600 g Geschälte Tomaten
  • 100 g Cipolle bianche
  1. Lavate, pelate e tagliate a pezzi piccoli le cipolle.
  2. Mettete un tegame con l’olio a fuoco medio, una volta caldo aggiungete le cipolle appena tagliate e lo spicchio d’aglio non sbucciato.
  3. Una volta che le cipolle saranno appassite, aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il basilico, il sale, il pepe e fate cuocere per circa 20 minuti.
  4. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua bollente e salata cuocete la pasta.
  5. Scolatela al dente e conditela con la salsa di pomodoro, spolverate con abbondante grana padano e un filo di olio extra vergine d’oliva a crudo.