- 320 g Spaghetti
- 250 g Ricotta Galbani
- 1 Gelbe Paprika
- 2 Peperoni rossi
- 4 CT Grüne Oliven Vertes
- semi di finocchio
- 2 foglia alloro
- Curry
- olio d’oliva
- Peperoncino essiccato
- Sale
- Pepe
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Lavare i peperoni, eliminare i piccioli e i semi che si trovano all’interno.
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Tagliarli a lamelle.
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In un tegame antiaderente, versare un filo d’olio EVO, le olive verdi, i semi di finocchio tritati, le foglie di alloro e un pizzico di curry.
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Far insaporire per qualche minuto e poi aggiungere i peperoni a lamelle.
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Salare, aggiungere il peperoncino tritato e far cuocere fino a quando i peperoni diventano teneri (ci vorranno circa 40 minuti).
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Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e versarvi sopra il sugo ai peperoni.
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Mescolare bene.
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Aggiungere qualche cucchiaio di ricotta Galbani e servire ben caldo.
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