Spaghetti con peperoni, olive e ricotta

Spaghetti con peperoni, olive e ricotta


55 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 320 g Spaghetti
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 1  Gelbe Paprika
  • 2  Peperoni rossi
  • 4 CT Grüne Oliven Vertes
  • semi di finocchio
  • 2 foglia alloro
  • Curry
  • olio d’oliva
  • Peperoncino essiccato
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare i peperoni, eliminare i piccioli e i semi che si trovano all’interno.
  2. Tagliarli a lamelle.
  3. In un tegame antiaderente, versare un filo d’olio EVO, le olive verdi, i semi di finocchio tritati, le foglie di alloro e un pizzico di curry.
  4. Far insaporire per qualche minuto e poi aggiungere i peperoni a lamelle.
  5. Salare, aggiungere il peperoncino tritato e far cuocere fino a quando i peperoni diventano teneri (ci vorranno circa 40 minuti).
  6. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e versarvi sopra il sugo ai peperoni.
  7. Mescolare bene.
  8. Aggiungere qualche cucchiaio di ricotta Galbani e servire ben caldo.